注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班,我们快乐的家园!!

开心快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 

谢谢!真心的谢谢!  

2013-05-31 18:51:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


爸爸妈妈们您们辛苦了:

     今天我们的演出非常成功,领导也给予了我们很高的评价,还有看演出的别班的家长观众,也都夸我们的亲子操很亮眼!我听了开心的无法用语言形容,就一句话“我为我能拥有这么好的家长团队感到自豪。”

    为了今天的演出大家都付出了很多,为了配合我们老师的排练,爸爸妈妈们付出了很多时间和精力。为了孩子能过一个快乐难忘的节日,咱们班翁思好的妈妈、张馨雨的妈妈、谢青云得妈妈、等等。真的很让人感动。翁思好妈妈带着两个孩子,等孩子都睡了,深夜还在网上给我们选择服装。并把演出服购买回来。谢青云的妈妈,盯着烈日去给孩子们订购舞蹈裤。最可惜的是张馨雨今天发高烧,准备了这么久没能参见我们的演出!可是她的妈妈为了我们的节目,把孩子交给爷爷奶奶,赶到幼儿园,帮助我们策划,安排队形。还有咱们这些小宝贝们,他们年龄最小,在爸爸妈妈的支持配合下,宝宝们表演比以往更加的专心,演出真的很精彩!

    我真的好幸运,遇到了你们咱们这些可爱可敬的爸爸妈妈们。在这里我代表我们全班的老师谢谢大家!

(在今天的活动中,我们班的朱亦帆、王艺涵、刘小湃家长为我们留下了精彩瞬间,今天博客相册里是刘小湃爸爸拍的一部分,等朱亦帆、王艺涵家长给我了我一并上传,敬请期待!)

                                                                 祝爸爸妈妈们周末愉快!

                                                                 祝我们的宝宝们节日快乐!

                                                                               

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017