注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大二班,我们快乐的家园!!

开心快乐每一天!!

 
 
 

日志

 
 

通知  

2013-05-30 13:41:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲爱的爸爸妈妈们好:

       请爸爸妈妈明天让宝宝在家吃早饭,请妈妈在家给宝宝化妆(化妆要求:给宝宝打上粉底后,点眉心红点、眉毛不是很浓的画画眉毛,画腮红、画画口红,口红可以带着上台前给孩子画画也可以。画浓一点也没关系)早上8:00带宝宝准时来幼儿园(我们做一下简单的休整),给大家分发入场卷,每个孩子只允许跟随一位家长,8:30分从幼儿园集体出发,8:45必须在计算中心礼堂就位。

     在看节目时请爸爸妈妈带宝宝自觉遵守活动场地秩序,严禁吸烟,妈妈不要穿高跟鞋,为了维护礼堂秩序与卫生,请把爸爸妈妈不要给宝宝带零食,可以带饮料、牛奶或者水。明天老师顾不上照看孩子,爸爸妈妈一定要照看好宝宝,保证孩子的安全,让宝宝过一个快乐、健康的节日!

                                                                                                                  谢谢合作!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017